На правах рекламы:

Картинки love is жвачки в Днепропетровске

• Технические характеристики геотекстиля геоспан производство геосинтетических материалов.




Ломаю стереотипы

«Говорят, что я стал серьезнее и заносчивее. Это неправда. Просто я очень серьезно отношусь к тому, что делаю. Популярность обязывает. Возможно, во мне появилось больше иронии. Причем в первую очередь по отношению к себе. Когда играл Корфа, воспринимал славу как должное. Сейчас, признаюсь, она иногда мешает».

«Я стараюсь быть терпимее к людям. Хотя не приемлю хамство, глупость, подлость. Раньше вывести меня из себя было очень легко. Сейчас стараюсь реагировать на раздражители спокойнее. Иногда мне это удается…»

«Я никогда раньше не играл героя, который бы настолько был человеком действия, Даниил Дронов не склонен к переживаниям, для него важны поступки. На меня это не очень похоже. Я сначала долго буду страдать, а потом начну действовать».

«Прежде я никогда не лез в творчество сценаристов. А теперь тщательно вычитываю и переписываю роль, которую мне предстоит играть. Еще появилась привычка смотреть сериал, в котором играю. Сейчас, например, каждую серию «Талисмана любви» я записываю на видео или прошу об этом родственников. А потом внимательно просматриваю отснятый материал и подмечаю все достоинства и недостатки».

«Много ролей предлагают, ориентируясь исключительно на внешность. Конечно, это неправильно. Но стереотип – любовник-злодей - уже сложился. Приятно, что женщины обращают внимание на меня внимание. Но я, например, всегда отдавал себе отчет, что внешность мужчины в его отношениях с женщинами играет не первую роль. И если кто-то из мужчин думает по- иному, он, мягко говоря, ошибается. Другое дело, что чем ярче человек, тем больше с него спрос, потому что изначально существует некий стандарт восприятия: если мужик красивый, то, скорее всего, он либо дурак, либо гей. Вот приходится ломать этот стереотип».

«Стал больше ценить отдых с женой. Если есть возможность, то мы весь день валяемся с Машей на диване перед телевизором. И в этот момент я абсолютно счастлив».

«Хочется постоянно экспериментировать в профессии. С интересом сыграл на сцене Чикатило. По логике вещей, эта роль никогда в жизни не должна была мне достаться - казалось бы, не мой типаж. В спектакле много ненормативной лексики. В самом начале репетиций это больше походило на авантюру. Было абсолютно неясно, во что все выльется. К счастью, получился интересный спектакль. А на съемках «Талисмана любви» пришлось купаться в море при температуре воды +7. Да не один, а пять дублей подряд. Дублера пускать вместо себя было нельзя: снимался крупный план, и стало бы видно, что это не я. Такого я допустить не мог».

«Я и раньше-то не любил, когда мне советовали, а теперь и подавно. Единственный человек, к мнению которого я прислушиваюсь – моя жена. Но самым главным учителем и критиком считаю себя самого. Потому что никто не относится ко мне более строго, чем я сам». та аэродрома. Немоляевой, не снимавшейся почти шесть лет, доверили роль
 
"Сериал" 13-19 июня 2005