На правах рекламы:

• Бесплатные советники форекс на сайте http://www.soft4forex.ru.




Страхов снимается в новом фильме

Популярный российский актер Даниил Страхов принимает участие в съемках фильма «Неопалимая купина». Съемки проходят на территории Латвии, в фильме пойдет речь о послевоенном времени, и он уникален тем, что рассказывает историю женщины участницы боевых действий.
Фильм снимается по повести Бориса Васильева, с аналогичным названием. В фильме занято много раритетной техники, тщательно подбираются костюмы не только для главных персонажей, но и для массовки.
Режиссер Дмитрий Тюрин изначально не собирался снимать историческое кино, ибо, по его мнению, сделать это хорошо, с минимумом времени и ограниченным бюджетом очень сложно. Но история, рассказанная в повести «Неопалимая купина» его очень зацепила, и он решился снять по ней фильм. При выборе актеров он руководствовался не их распиаренностью, а соответствием его виденью персонажа. В главных ролях кроме Страхова снимаются такие актеры как Артем Быстров, Алексей Кравченко и Клавдия Коршунова. Также на эпизодичных ролях занято много латвийских актеров. Основная часть съемок проходит в Риге, по словам съемочной, группы Рига – просто подарок для подобных фильмов, здесь улицы не особо изменились с тех времен и это отлично подходит для фильма.
Скорее всего, фильм выйдет на широкие экраны уже этой зимой, на Первом телеканале.