На правах рекламы:

http://www.nikko-mitsubishi.ru/ mitsubishi pajero 3 2 дизель отзывы: toyota mark 2.




Почему Даниил Страхов много лет скрывал свой счастливый брак?


Один из самых красивых российских актеров театра и кинематографа Даниил Страхов больше всего запомнился миллионам зрителей по ролям мужественных героев в популярных сериалах «Всегда говори всегда», «Дети Арбата» и «Исаев». В течение многих лет он успешно снимался в фильмах, но с 2016 года он отказался от карьеры в кино, теперь он играет на сцене московского Театра на Малой Бронной. Актер всегда охотно дает интервью прессе, но несмотря на внешнюю публичность, о своем семейном положении Страхов предпочитает умалчивать. Недавно журналисты узнали, что единственной любовью всей жизни актера является его супруга Мария Леонова, с которой он прожил в общей сложности уже двадцать лет, из них последние 16 – в официальном браке. Несмотря на отсутствие детей, пара очень счастлива, что в общем-то не так часто встречается в актерской среде.

Познакомились Даниил и Мария еще в юности, во время учебы в Щукинском театральном училище. Страхов долго и красиво ухаживал за девушкой, но в то время у Леоновой был другой парень, с которым она пыталась построить серьезные отношения. Отчаявшийся Даниил тоже попытался устроить личную жизнь с другой. После окончания учебы судьба вновь свела их, уже в театре, в котором им пришлось начинать свою актерскую карьеру. Познакомившись ближе с Даниилом, Мария по-другому стала его оценивать. Вскоре пара начала жить вместе, поначалу в скромной коммунальной квартире. Через четыре года совместной жизни пара решила узаконить свои отношения, о чем впоследствии ни он, ни она не пожалели.

Пышной свадьбы с лимузинами и сотней гостей не было, молодые люди просто сходили в ЗАГС. При этом финансовое положение молодоженов настолько оставляло желать лучшего, что «расписываться» они пришли в джинсах и кроссовках, ведь денег на наряды просто не было. С тех пор в жизни актеров многое изменилось, но неизменной остается их взаимная любовь и уверенность в своем благополучном союзе. Прошедшие в браке годы Страхов и Леонова называют самыми счастливыми в их жизни. Актеры признаются, что с возрастом начали больше понимать и ценить в жизни то главное, что у них есть – любимую работу и семейный уют. А жить напоказ – это не для них. Очень редко семейную пару можно увидеть на светских мероприятиях, да и в социальных сетях они редко выкладывают совместные фото.