На правах рекламы:

supergiper.ru//izgotovlenie-metallokonstrukcij/kolesootboyniki производство колесоотбойников.




Даниил Страхов подрался с сыном итальянского атташе из-за курения

Известный российский театральный и киноактер Даниил Страхов вечером 31 октября 2018 года попал в неприятную историю. Причем произошло это все во внутреннем дворе многоэтажного дома в Электрическом переулке в Москве, где он много лет живет вместе с женой. Причиной печального происшествия стала любовь актера к правильному образу жизни, а именно, борьба с курильщиками возле жилых домов.

Первые публикации в СМИ появились вечером этого же дня. Причем картина произошедшего была совершенно неясной. Одни источники утверждали, что в результате драки с некими неизвестными лицами Страхов с многочисленными травмами оказался в больнице, другие говорили, что никакой драки не было и все это слухи. Художественный руководитель Театра на Малой Бронной Сергей Голомазов по этому поводу сказал: «Был конфликт, но никакой драки не было, актер не пострадал. Сейчас он на гастролях в Нижнем Новгороде». Все источники сходились только в одном, что причиной конфликта стала сигарета, выкуренная незнакомцем под окнами квартиры Даниила Страхова.

Журналисты разных изданий быстро разузнали все подробности инцидента, были обнаружены даже кадры видеозаписи с камер наружного наблюдения, установленных во дворе артиста. На них было отчетливо видно, что после недолгой ссоры с курильщиком актер, открыв бутылку с водой, выплеснул ее содержимое на своего оппонента. Естественно, что возмущенный курильщик накинулся на Страхова с кулаками.

Позднее стало известно, что так разозливший Страхова курильщик является сыном бывшего военного атташе посольства Италии в России, это сотрудник частного медцентра Александр. Причем медицинский центр, в котором он работает, находится рядом с домом актера. Рядом со своим местом работы, на крылечке, сотрудник медцентра и курил. Да и сигарета, которую курил итальянец, по его рассказам, была электронной, то есть особого вреда окружающим принести не могла.

Соседи актера говорят, что он действительно является активным борцом с курением. Он был выбран старшим по дому, со своими обязанностями справляется достаточно хорошо, к тому же по всему дому развешивает объявления с запретом курить в подъездах. Причем соседи утверждают, что если Даниил кого-то ловит с сигаретой, то третирует по полной программе!

Вернемся к происшествию вечером 31 октября. После того, как актер облил Александра водой, произошла небольшая стычка, до серьезной потасовки дело не дошло, вмешались прохожие. Мокрый гражданин Италии пошел на свое рабочее место сушить одежду, а Страхов поднялся к себе домой. Поразмыслив, он все же решил обратиться к медикам. Через какое-то время сам вызвал «скорую», которая и доставила в Боткинскую больницу, где его осмотрели и в тот же вечер отправили домой. Уже из больницы, согласно правилам, поступил сигнал в полицию и правоохранители по данному факту проводят проверку. Сам актер с заявлением к стражам порядка не обращался.