На правах рекламы:

Виды и значимость топографическая съемка.




Даниил Страхов рассказал, почему у него нет аккаунтов в соцсетях

В одном из последних интервью популярный российский актер театра и кино Даниил Страхов рассказал о своем отношении к социальным сетям в Интернете. Он поделился своим недоумением по отношению к коллегам-актерам, которые постоянно выкладывают свои фотографии в сеть. сам актер признается, что не завел аккаунтов ни в одной социальной сети. По мнению артиста, это только отвлекает от профессиональной деятельности и является некоторой формой болезни. Он считает, что современное общество не ощущает рамок дозволенного. Человеку становиться трудно останавливаться в нужный момент, чтобы не потерять лицо.

По мнению Даниила Страхова, погоня его коллег за количеством подписчиков и лайками является каким-то заболеванием. «Это ведь потеря профессии. Часто наблюдаю, как мои партнеры по сцене не выпускают телефон из рук, снимая себя даже перед самым выходом. Потом это все публикуется в Instagram. Для меня такое поведение выглядит дико», – рассказал актер. По его словам, артисты в эти моменты думают не о роли, а о том, какое фото еще сделать. Поэтому Даниил назвал это потерей профессии. «Возможно, я что-то теряю в деньгах из-за своего отсутствия в интернете. С каждым годом становится все сложнее избегать этой участи, но на данный момент еще удается», – подытожил Даниил Страхов.

Даниил Страхов полагает, что рано или поздно ведение социальных сетей начинает отнимать у людей все больше и больше времени, и от этого безусловно будет страдать работа. Актер отмечает, что он частенько видит своих коллег по актерскому цеху ведущих онлайн-трансляции или записывающих истории для Instagram прямо во время репетиций, а порой и перед самим выходом на сцену. Подобные приоритеты не могут не мешать профессиональному росту и развитию артистов, ведь свободное время тратится не на размышление о своей игре, а на развитие страниц в социальных сетях.

В настоящее время актер старательно избегает любой активности в интернете, однако отмечает, с каждым годом это делать все сложнее. Страхов уверен, из-за подобной принципиальной позиции он теряет некоторую часть возможного заработка и других возможностей, но не собирается менять свои взгляды.